Et en version sucrée. Chinois à la crème d'amande.
Les garçons voulaient une galette et moi je voulais utiliser la pâte magique en dessert.
J'ai trouvé ce compromis très, très bien mdr.
La prochaine fois, je double la quantité de crème d'amandes.
Ingrédients :
Pâte magique, recette ici
Pour la crème d'amande :
125 gr d'amandes en poudre
70 gr de sucre
50 gr de beurre mou
1 oeuf
1 cuillère à café de rhum
Gouttes d'essences d'amandes amères
Préparation :
Malaxer le beurre en pommade.
Ajouter le sucre et bien mélanger.
Ajouter l'oeuf. Mélanger
Ajouter la poudre d'amande, rhum et essence d'amandes amères.
Etaler la crème d'amande sur la pâte magique.
Former un boudin.
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Découper des tronçons de 5 cm environ.
Déposer les tronçons dans un moule, en formant une fleur.
Au four, 200° pour 25 minutes environ.
Préparation : 10min - Cuisson : 25min
Entrée
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