samedi 12 juillet 2014

Pommes de terre panées



Pommes de terre panées.

Avec tous les fonds de placards. Les quantités sont donc "au pif".

Ingrédients :

15 pommes de terre cuites
1/2 poivron rouge
1 oignon
1 boule de mozzarella
Bacon
Panch Phora  Aromatiques Tropicales
Sel
Poivre
Chapelure maison recette ici

Préparation:

Cuire les pommes de terre 10 à 15 minutes dans l'eau bouillante s'il ne vous reste pas des pommes de terre cuite.

Dans une sauteuse, verser un filet d'huile.
Faire revenir les oignons avec le Panch Phora. Sel, poivre.
Ajouter les pommes de terre, les dés de poivrons et faire dorer.
Mettre le bacon.
Sel, poivre si besoin.

Mettre le tout dans un plat à gratin, recouvrir de mozzarella et de chapelure.
Au four 180° , quelques minutes le temps de faire gratiner.

 
 

http://www.aromatiques.com/

 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire