mercredi 23 juillet 2014

Tarte à la moutarde douce Alélor et aux courgettes




Tarte aux courgettes et moutarde douce à l'ail et au persil Alélor

Je me suis basée sur la recette de la tarte à la moutarde en modifiant. Et j'ai choisi cette moutarde aromatisée pour gagner du temps, et éviter de faire une persillade.
Et il me restait un peu de Hmiss de samedi, j'ai tout mis dedans.

Sur la photo, la tarte salée est précuite. Comme ça au moment de passer à table, je la passe au four 10 minutes. Et elle est toute chaude.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
3 grosses c à s de Moutarde douce Alélor
Râpé (selon vos goûts)
2 courgettes
1 oignon
Sel
Poivre

Préparation :


Faire revenir, les courgettes et l'oignon dans de l'huile d'olive, sel, poivre. Couvrir. Laisser cuire environ 10 minutes. Le temps, que les courgettes deviennent translucides.
Dérouler, mettre la pâte dans un moule à tarte.
Piquer avec la fourchette.
Badigeonner avec la moutarde. 
Recouvrir de râpé.
Déposer les courgettes et l'oignon.
Sel, poivre si besoin.

Au four 180° pour 25 minutes environ. 


http://boutique.raifalsa.fr/



 

 
Préparation : 10min - Cuisson : 25min

Végétarien

Aucun commentaire:

Publier un commentaire