Chapelure maison
Voilà pour changer un peu du pain perdu, j'ai fais mes réserves de chapelure avec tout le pain rassis de cette semaine. Il y a du pain maison et des baguettes achetées.
Je teste la chapelure aromatisée. J'ai mis au "pif " car je n'ai aucune idée comment faire, je me suis basée selon nos goûts et l'habitude des plats que je réalise avec la chapelure.
Ingrédients :
Pain dur
Un mixer
1/2 c à c Ail en poudre
1/2 c à c Origan en poudre
1/2 c à c Laurier en poudre
Préparation:
Mettre le pain en morceau et le mixer.
(si les morceaux de pain ne sont pas assez durs, les passer au four 30 minutes à 100°)
Pour la chapelure aromatisée :
J'ai mélangé le pain mixé avec l'ail et l'origan en poudre.
Et j'ai fais de même avec le laurier en poudre.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire