C'est une recette très simple et rapide à réaliser.
En entrée ou en apéro, c'est le top ces feuilletés roulés au bacon.
Même froid, c'est bon je trouve.
J'ai pris la recette sur le blog de Chef Nini.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 petit pot de concentré de tomates
4 ou 5 tranches de bacon
1 échalote
1 c à s d'origan
2 feuilles de basilic
1/2 c à s de piment d' Espelette (moins pour moi)
Poivre
Un peu de lait pour la dorure
Préparation :
Étaler le concentré sur la pâte feuilletée.
Émincer l'échalote très finement.
Découper en tout petit morceau le bacon.
Dans un bol, mélanger échalote, bacon, origan, basilic et le piment.
Étaler cette préparation sur la pâte feuilletée.
Rouler pour former un boudin.
Badigeonner de lait et découper en tronçons.
Enfourner à 180° pour 20 minutes environ (à surveiller le temps varie selon les fours).
#feuilleteroulebacon#entree#apero
Préparation : 10min - Cuisson : 20min
Apéritif
de superbes feuilletés et excellent jambon
RépondreSupprimerune bonne nuit
guy
Merci Guy et oui suis toujours dans la cuisine des produits qui se sont décongelés hier , suis KO
Supprimerbonne nuit bises