mardi 28 juillet 2015

Tomates garnies

Tomates garnies anti gaspi

Une entrée anti gaspi pour finir les restes de la veille.
Je précise que je ne cite pas la source, car la source c'est moi, cela évitera un malentendu.
Bref.
Une entrée rapide et qui permet de ne rien jeter surtout.

Je note 4 olives etc car c'est ce qu'il restait de l'apéro de la veille. Pffff laisser 4 olives mdr faut le faire
La salade de riz était déjà assaisonnée. 
Ingrédients :

4 Petites tomates ici du jardin
Un restant de salade de riz
1 boule de mozzarella
Huile d'olive Soléou
Sel
Poivre
4 olives vertes

Préparation :

Laver, retirer le pédoncule des tomates.
Couper le dessus.
Évider légèrement (j'ai utilisé la pulpe pour une sauce).
Garnir avec la salade de riz.
Poser un morceau de mozzarella, une olive.
Sel, poivre. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Réserver au frigo.

http://www.soleou.fr/

 #tomates#mozzarella#entreerapidefacile
#entreeantigaspi#huiledolive#saladeriz
#soleou

1 commentaire:

  1. Cette recette a l'air succulente !
    J'aime bien l'utilisation des ingrédients de saison
    Bonne journée,
    Emelie

    RépondreSupprimer