Tomates garnies anti gaspi
Une entrée anti gaspi pour finir les restes de la veille.
Je précise que je ne cite pas la source, car la source c'est moi, cela évitera un malentendu.
Bref.
Une entrée rapide et qui permet de ne rien jeter surtout.
Je note 4 olives etc car c'est ce qu'il restait de l'apéro de la veille. Pffff laisser 4 olives mdr faut le faire ☺
La salade de riz était déjà assaisonnée.
Ingrédients :
4 Petites tomates ici du jardin
Un restant de salade de riz
1 boule de mozzarella
Huile d'olive Soléou
Sel
Poivre
4 olives vertes
Préparation :
Laver, retirer le pédoncule des tomates.
Couper le dessus.
Évider légèrement (j'ai utilisé la pulpe pour une sauce).
Garnir avec la salade de riz.
Poser un morceau de mozzarella, une olive.
Sel, poivre. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Réserver au frigo.
#tomates#mozzarella#entreerapidefacile
#entreeantigaspi#huiledolive#saladeriz
#soleou
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Cette recette a l'air succulente !
RépondreSupprimerJ'aime bien l'utilisation des ingrédients de saison
Bonne journée,
Emelie