dimanche 19 juillet 2015

Tuiles salées au râpé

Tuiles salées au râpé

Pour utiliser des blancs d'oeufs, cette recette est facile et rapide à réaliser.
J'ai pris l'idée sur le blog " la cuisine de Gaëlle".
En entrée avec une salade ou en apéritif.
Avec les doses ci-dessous, on obtient 12 à 15 tuiles salées.

 
Garniture au choix: fromage, jambon, saumon etc...  


Ingrédients:

3 blancs d'oeufs (90 gr) 35 gr de farine 35 gr de beurre Chèvre Sel Poivre
Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un récipient, mélanger les blancs d'oeufs (ne pas les monter en neige), farine, beurre, sel et poivre.

Former des petites tuiles à l'aide d'une petite cuillère et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Ne pas les faire trop épaisses pour qu'elles puissent être croustillantes.


Déposer du fromage dessus la tuile et enfourner pour 10 minutes.



 


 
Préparation : 5min - Cuisson : 10min

Apéritif


#tuilessalées
#aperorapide
#utiliserdesblancsdoeufs

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire