dimanche 5 juillet 2015

Feuilleté étoilé au Nutella

Feuilleté étoilé au Nutella

J'arrive à la fin des pâtes feuilletées décongelées...enfin :)
Avec la chaleur en plus, elle cuisait toute seule sur le plan de travail, il a fallu faire vite.

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées
Nutella
1 jaune d'oeuf  pour la dorure

Préparation :

Dérouler la pâte feuilletée.
Étaler le Nutella sur toute la pâte.
Recouvrir avec la 2de pâte.
Placer un verre au centre.


Découper en 4 parts, puis 6 et 8 parts.


Prendre une bande et la torsader sur elle-même.
Prendre une 2de bande et la torsader dans le sens inverse de la 1ère.
Rejoindre les pointes des 2 bandes pour former comme un pétale.

Faire de même avec les 14 autres bandes.


Retirer le verre, badigeonner avec le jaune d'oeuf.

Enfourner à 180° pour 20 à 25 minutes.

http://recettes.de/feuillete-etoile-au-nutella
#feuilleteetoilenutella

2 commentaires:

  1. une superbe réalisation félicitations
    bonne soirée
    guy

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci, depuis le temps que je voulais tester :) bonne soirée à toi aussi bisous

      Supprimer