vendredi 3 juillet 2015

Feuilletés roulés jambon / fromage

Feuilletés roulés au jambon cru 

Pour l'apéro ou en entrée, ça le fait c'est petits roulés au jambon.
Ici ils sont avec du jambon  cru, ne surtout pas saler. En cuisant tout le sel ressort.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
3 tranches de jambon cru 
Râpé quantité selon goût
Des graines de sésame ou pavot
1 jaune d'oeuf pour la dorure

Préparation :

Dérouler la pâte.
Recouvrir de râpé, déposer les tranches de jambon cru.

Rouler la pâte sur elle-même, pour former un boudin.

Réserver au frigo 20 minutes pour faciliter le découpage.

Badigeonner avec le jaune d'oeuf. Découper des tronçons.
Parsemer de graines de sésame ou de pavot.


Enfourner à 180° pour 20 minutes, en surveillant la cuisson ils peuvent être cuits au bout de 15 minutes selon les fours.

http://recettes.de/feuilletes-roules
#feuillete#jambon#aperorapidefacile


 

3 commentaires:

  1. de superbes roulés biens délicieux belle réalisation et pour te dire moi aussi beaucoup de personnes ne reçoivent pas mes newsletters c'est parce que l'ont connais les personnes et qu'ont va faire un tour sur leur blog que l'ont vois de nouvelles publications
    excellent week-end bisous

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  2. bonjour à tous et à touts! j ai fais une pâte feuilleté maison mais c était pour l apéro donc du salé! hors j ai fais une pâte sucré, c est l habitude de mettre du sucre!alors ma question est:
    est ce que je peux quand même mettre une farce salée dedans style tranche de saumon et boursin où autre? merci

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