mercredi 15 juillet 2015

Tarte à la tomate et mozzarella

Tarte à la tomate et mozzarella

Pour une entrée, un plat ou à l'apéritif.
C'est un mixte entre la tarte à la tomate et une quiche. Histoire de varier un peu. Par ces chaleurs, je ne sais plus quoi faire

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
Moutarde ici ail et persil Alélor
3 tomates
1 boule de mozzarella
Du râpé
3 oeufs
100 ml de crème liquide
3 tranches de bacon
Sel
Poivre
Origan

Préparation :

Laver et couper les tomates en rondelles. Les poser sur du papier absorbant.

Dérouler la pâte et la mettre dans le moule à tarte.
Étaler la pâte et la piquer avec une fourchette.
Recouvrir de moutarde selon vos goûts (perso 2 cuillères à soupe).
Déposer les rondelles de tomates ainsi que les tranches de bacon.

Parsemer  de râpé.
Couper la mozzarella en morceaux et les mettre sur le dessus du râpé.
Sel, poivre, origan.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, sel, poivre et la crème.
Verser l'appareil sur la pâte garnie.

Enfourner à 180° pour 25 minutes (temps variant selon les fours).


 #tartetomate#quiche#bacon
#entreerapide
#platrapidefacile
#aperorapide
#ete
http://boutique.raifalsa.fr/
 

3 commentaires:

  1. Salut maryline merci pour cette recette c est excellent !!!! Bonne journée byz

    RépondreSupprimer
  2. une délicieuse tarte avec une bonne salade
    guy

    RépondreSupprimer
  3. tout va bien en plus retour du soleil que demander de plus
    bisous

    RépondreSupprimer