Trop bon et tout simple. Les doses sont au hasard, j'ai pris ce que je trouvais dans mon frigo.
Le temps de cuissson varie selon le poids de la cuisse de dinde.
Ingrédients:
2 Cuisses de dinde
2 gousses d'ail
4 feuilles de laurier
2 branches de romarin
1 branche de thym
10 olives vertes dénoyautées
Sel
Poivre
Margarine
Huile d'olive
10 cl environ de Vin blanc sec
Préparation :
Déposer les cuisses de dinde dans le plat allant au four.
Enfoncer les gousses d'ail dégermées et coupées en 2 dans chacune des cuisses.
Mettre tous les ingrédients sur les cuisses en terminant par le vin blanc.
Au four 200 ° pour 45 minutes environ.
A ce moment là, j'ai ajouté haricots verts et haricots blancs pour 15 minutes environ.
A la sortie du four, mi cuit |
Préparation : 5min - Cuisson : 45 à 55min
Plat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire