dimanche 14 septembre 2014

Cuisse de dinde au four

Cuisse de dinde au four.

Trop bon et tout simple. Les doses sont au hasard, j'ai pris ce que je trouvais dans mon frigo.
Le temps de cuissson varie selon le poids de la cuisse de dinde.

Ingrédients:

2 Cuisses de dinde
2 gousses d'ail
4 feuilles de laurier
2 branches de romarin
1 branche de thym 
10 olives vertes dénoyautées
Sel
Poivre
Margarine 
Huile d'olive
10 cl environ de Vin blanc sec


Préparation :

Déposer les cuisses de dinde dans le plat allant au four.
Enfoncer les gousses d'ail dégermées et coupées en 2 dans chacune des cuisses.
Mettre tous les ingrédients sur les cuisses en terminant par le vin blanc.
Au four 200 ° pour 45 minutes environ.
A ce moment là, j'ai ajouté haricots verts et haricots blancs pour 15 minutes environ.


A la sortie du four, mi cuit


 
 


 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 45 à 55min

Plat

Aucun commentaire:

Publier un commentaire