vendredi 5 septembre 2014

Escalope de poulet panée au four



Escalope de poulet panée au four

Et voilà ma chapelure maison est de retour.Mdr
J'ai enfin testé celle ou j'avais mixé l'ail avec le pain.
Je vais refaire.
Panure au four, pour éviter de mettre encore de la matière grasse.
 
Ingrédients:

5 escalopes de poulet
1 oeuf
de la chapelure à l'ail ici maison
Basilic ici déshydraté

Préparation :

Battre un oeuf dans une assiette.
Mélanger la chapelure à l'ail et le basilic, puis verser dans une autre assiette.

Couper les escalopes en 2 ou 3 morceaux.
Rouler les morceaux dans l'oeuf battu, puis dans la chapelure.
Cuire sur la plaque de cuisson recouvert de papier sulfurisé à 220° dans le four, entre 15 et  20 minutes environ.

 

 Et voilà l'assiette complète :
spaghettis d'Italie
Sauce tomates aux petits légumes maison
Croustines au four.


 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 20min

Plat

Aucun commentaire:

Publier un commentaire