vendredi 5 septembre 2014

Sauce tomates aux petits légumes


Sauce tomates aux petits légumes.

J'ai pris la recette de Mamyloula une copine du site Les Foodies.
Légèrement modifiée, je n'avais pas tout. L'original ici

Et voilà la sauce qui a accompagné les spaghettis.

Ingrédients pour 8 personnes :

100 gr de courgettes
100 gr de carottes
100 gr d'oignons rouges
1 boîte de chair à tomates
1 petite boîte de concentré de tomate
Graines de fenouil
Basilic
6 c à s de farine
Sel
Poivre Miss Paprika
100 ml de vin blanc

Préparation :

Faire revenir les oignons épluchés et coupés en petits morceaux.
Ajouter  les courgettes, carottes coupées en petits dés.
Quand tout est bien revenu.
Hors du feu, ajouter la farine.
Mélanger.
Incorporer la chair à tomate, le concentré, sel, poivre, graines de fenouil, basilic et le vin blanc.
Couvrir et cuire 25 minutes.
 
 


 
http://www.misspaprika.com/
- 10 % avec le code LA CUISINE EN AMATEUR DE MARYLINE


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire