dimanche 7 septembre 2014

assiette Kebab




 Kebab

Une assiette complète: salade, tomates, oignons.

Un repas complet, facile, rapide et économique. 
Je me suis basée sur une recette de kebab du Chef Damien et modifiée selon mes réserves.
Le plus long, c'est juste d'attendre la marinade :)


Ingrédients:

600 gr  d'escalope de poulet ou dinde
4 cs de paprika Miss Paprika
4 cs de curry Miss Paprika
1 cs d'ail en poudre
2 cs sel de piment d' Espelette Maison Petricorena
1/2 louche de vinaigre de vin
10 cs huile d'olive
Poivre

Préparation:

la marinade:

Emincer la viande.
Mélanger toutes les épices. 
Diluer avec le vinaigre et incorporer l'huile d'olive.
Bien mélanger.
Mettre la viande et bien mélanger dans les épices.
Filmer.
Et laisser macérer minimum 2 heures au frigo.

Au bout des 2 h de macération :
Faire revenir à feu vif la viande pour lui donner une belle coloration. Ne pas mettre de matière grasse.

Dans une assiette, faire comme au kebab : salade, tomates, oignons, frites, la viande kebab et sauce blanche(ici) .



http://www.petricorena.com/

 
 

 
Préparation : 10 + 120min - Cuisson : 10min

Plat

Aucun commentaire:

Publier un commentaire