Une entrée pour utiliser les tomates du potager.
J'en profite, je pense que ça va être la fin.
Là, j'ai fais avec les fonds de placards et c'était suffisant tout compte fait pour 5.
Ingrédients:
3 tomates
1 tranche de jambon de pays
10 olives vertes
10 cubes de Feta
Huile d'olive
1/2 échalote
Sel
Poivre
Vinaigre
Préparation :
Laver les tomates et les couper en petits morceaux.
Couper le jambon en petits bouts.
Eplucher et couper l'échalote en tout petit.
Déposer dans un plat, les tomates, le jambon, les olives.
Faire une sauce avec le vinaigre, l'huile d'olive, sel et poivre. (dose en fonction de vos goûts).
Verser la sauce.
Préparation : 5min
Entrée
Miam ça donne envie !!
RépondreSupprimerMerci, comme quoi les choses les + simples restent les meilleures.
Supprimer