Feuilletés
Il restait de la farce des cornes de gazelles.
Cela fait comme des minis galettes.
On peut aussi cuire la farce, juste comme ça.
En tout cas, nous on aime bien.
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
Farce d'amandes recette ici
1 jaune d'oeuf
Préparation :
Découper 8 cercles dans la pâte feuilletée.
Déposer de la farce, sur un cercle de pâte.
Refermer avec la pâte.
Badigeonner de jaune d'oeuf.
Répéter l'opération 3 fois.
180° au four pour 20 minutes environ.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire