Et le pain kebab.
J'ai pris les doses des pitas sur le site de "bienvenue dans ma cuisine",seule la cuisson change car j'utilise le four et non la poêle.
Ingrédients pour 8 pains:
500 gr de farine
300 ml d'eau tiède
1 1/2 cc de sel
1 cs de levure boulangère
1/2 cc de sucre (pas mis)
Préparation :
Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP en mode pétrissage.
Ou à la main ou dans un robot.
Préchauffer le four 240°
Séparer la pâte en 8 pâtons.
Façonner la pâte en petites galettes plates et longues. (environ 15 cm de longueur et 5 mm épaisseur).
Fariner des 2 côtés et laisser reposer 30 min.
Au four 240° pour 5 / 6 minutes environ.
Garnir les petits pains avec
la viande kebab ici
la sauce blanche ici
Servir avec des frites, salade, tomates, oignons.
Plat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire