mardi 16 septembre 2014

Feuilletés jambon et moutarde figues et miel


Feuilletés jambon et moutarde douce aux figues et miel

Toujours dans la continuité de l'apéritif de samedi chez les amis. Des petits feuilletés faciles à transporter.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
2 tranches de jambon
Moutarde douce figues et miel Alélor
Râpé
1 jaune d'oeuf

Préparation :

Etaler la pâte.
Répartir de la moutarde sur toute la pâte.
Recouvrir de fromage râpé.
Déposer les tranches de jambon.
Rouler la pâte sur elle -même, four former un boudin.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf.
Découper des tronçons de 3 cm environ.
Au four 180° pour 15 à 20 minutes.

Quantités selon vos goûts.

http://boutique.raifalsa.fr/
 
 
 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 15min

Apéritif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire