TORNO
Une recette trouvée sur le blog de Miss Malakoff
Un biscuit traditionnel d'Algérie.
Facile à réaliser.
Avec les quantités, j'ai réalisé 100 biscuits Torno.
Ils se conservent environ15 jours.
Ingrédients:
4 oeufs
2 sachets de levure
1/2 bol de sucre
1/2 bol d'huile
Extrait de vanille SélectArôme
Zeste de citron
Environ 700 gr de farine
2 jaunes d'oeuf
Un peu de sucre pour la finition
Préparation :
Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter l'huile, continuer de mélanger.
Ajouter les sachets de levure, la vanille et le zeste de citron .
Incorporer petit à petit la farine.
Bien malaxer pour obtenir une boule de pâte.
Etaler la pâte sur un plan fariné.
Découper des cercles avec un emporte pièce.
Sur la plaque de four recouvert de papier sulfurisé
déposer les ronds de pâte.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf chaque biscuit et saupoudrer de sucre.
Au four 180° pour 20 à 25 minutes environ.
Préparation : 10min - Cuisson : 25min
Goûter
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