mardi 16 septembre 2014

Croissants Feta et origan



Croissants Feta et origan

Des minis croissants pour l'apéritif chez nos amis.

J'ai utilisé le croissant - party de Tupperware.
Mais on peut faire sans, il suffit de découper 16 triangles dans la pâte.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée
Feta en cube aux fines herbes
Origan (selon vos goûts)
Sel au piment d'Espelette Maison Petricorena
1 jaune d'oeuf pour la dorure

Préparation :

Etaler la pâte, et découper 16 minis triangles.
Déposer 1 ou 2 cube de Feta  (sur la base du triangle.
Rouler la pâte,en partant de la base du triangle pour finir par la pointe, pour former le petit croissant.
Badigeonner avec le jaune d'oeuf. parsemer d'origan  et de sel au piment d'Espelette.
Four 180° pour 15 à 20 minutes.


http://www.petricorena.com/

http://www.petricorena.com/

 
Préparation : 5min - Cuisson : 20min

Apéritif

2 commentaires: