mercredi 22 juillet 2015

Poêlée de champignons et asperges

Poêlée de champignons et asperges

J'ai pris cette recette sur le site de Natur'House.
Un plat très rapide, facile et peu calorique. 
Comme il n'y a que moi qui aiment ce type de mélange, les doses ci-dessous m'ont fait 2 repas.

Ingrédients :

500 gr de champignons frais
16 asperges ici blanches
1 échalote
4 càs de beurre (j'ai mis margarine)
100 ml de vin blanc
Thym
Cerfeuil frais
Sel
Poivre

Préparation :

Nettoyer et émincer les champignons.
Laver, peler et couper les asperges en tronçons.
Les faire cuire 10 à 15 minutes dans de l'eau bouillante salée ou à la vapeur.
Faire fondre le beurre.
Ajouter les champignons, sel, poivre et cuire 5 minutes.
Mettre le cerfeuil ciselé, le thym, le vin blanc et poursuivre la cuisson quelques minutes.
Rajouter les asperges. Mélanger. Servir.

#champignon#asperges
#naturhouse
#legumes#platlight
#accompagnementrapidefacile

 

 
Préparation : 5min - Cuisson : 20min

Végétarien
 

2 commentaires:

  1. un superbe plat pourtant ce sont deux biens ingrédients
    une bonne nuit
    Bisous

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    Réponses
    1. Oui je trouve aussi, il est très bon ce plat.

      Mes hommes entre celui qui aime les asperges mais pas les champignons et vice versa, ou aime ces 2 légumes mais n'en veut pas lol
      bisous Guy

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