lundi 21 avril 2014

Agneau au miel et au thym

Agneau au miel et au thym

Dans le respect des traditions de Pâques.

Ingrédients:

1 morceau d'agneau : gigot, épaule ...
Miel
Persil frais
Thym 
2 gousses d'ail
Sel
Poivre http://www.misspaprika.com
Beurre demi sel

Préparation:

Badigeonner la viande d'agneau avec le miel, des 2 côtés.
Parsemez le avec le thym (pas trop quand même enfin cela dépend de vos goûts)
Sel, poivre.
Dégermer les gousses d'ail, les couper et les mettre à l'intérieur de la viande.
Mettre des noisettes de beurre dessus la viande.
Au four 180°, environ 40 minutes (varie selon le poids)
Arroser de temps en temps, avec le jus de la viande.

J'ai servi avec des pommes de terre revenues dans de la graisse de canard.
Et des haricots en persillade

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