Lieu noir
Du poisson, je n'en fais pas souvent malheureusement mais les prix sont trop abusifs.
Mais ce soir, il y avait une super promotion. Je ne pouvais que le prendre. J'aime tellement le poisson.
Ingrédients:
Lieu noir
Farine
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation :
Enfariner le poisson.
Dans une poêle, verser l'huile d'olive.
Cuire le poisson des 2 côtés.
Sel, poivre
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Comme je te comprends ! Heureusement que l'on trouve parfois de belles promos pour se régaler :)
RépondreSupprimer