mercredi 2 avril 2014

Pomme de terre au four





Pommes de terre au four
Un plat simple mais qu'ici tout le monde adore. Je les ai servies avec un steak à cheval (oeuf sur le plat dessus)
Préparation en 2 minutes!

Ingrédients :

10 pommes de terre 
De l'alu
Pour la sauce :
Crème fraîche
Un peu de ciboulette
Sel
Poivre http://www.misspaprika.com
1 c à c de moutarde douce d'Alsace http://boutique.raifalsa.fr

Préparation :

Laver et essuyer les pommes de terre avec leur peau.
Les enrouler dans de l'alu.
Au four 180° pour 1 heure environ. Le temps variant selon la grosseur. Avec la pointe d'un couteau on peut vérifier la cuisson.



En mode cuisson

Faire la sauce :

Mélanger la crème avec ciboulette, sel, poivre, moutarde.

Servir cette sauce sur les pommes de terre.









 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire