Pain sans machine
Le revoilà! La machine faisant des siennes, il m'a fallu retrousser les manches ce soir.
Ingrédients :
215 ml d'eau
360 gr de farine prête à l'emploi pour pain blanc
Préparation :
Mélanger les ingrédients.
Pétrir 10 minutes.
Repos 1h à température ambiante.
Façonner et faire 2 entailles, humidifier légèrement la pâte.
Cuisson au four 215 ° - 15 minutes environ
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire