Tarte aux pêches à la crème d'amande.
Mon dessert a eu chaud.
J'étais au téléphone avec mon associé pour le travail, je ne pensais pas être restée en ligne aussi longtemps. Je suis allée retirer la tarte en toute sérénité. Résultat, je suis un peu déçue du visuel... mais elle n'a pas l'odeur du brûlé. Ouf!
Ingrédients :
1 pâte feuillétée
1 boîte de pêches ou autre ou frais
150 gr de poudre d'amande
80 gr de sucre
50 gr de beurre fondu
2 oeufs
Des amandes effilées
Préparation :
Dérouler la pâte et la piquer.
Egoutter les pêches.
Mélanger la poudre d'amande, le sucre, le beurre et les 2 oeufs.
Verser cette crème sur la pâte.
Déposer les pêches, parsemer d'amandes effilées.
Au four 180° pour 25 minutes
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
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