dimanche 13 avril 2014

Calzone raclette



Calzone raclette, jambon, oeuf

C'est dimanche et qui dit dimanche rime avec pizza. 

Ingrédients

Pour la pâte à pizza : 400 gr de farine à pain, 200 ml d'eau, un filet d'huile d'olive

Garniture : 
Fromage à raclette
1 oeuf
Jambon
talon de jambon
Origan
Sel
Poivre http://www.misspaprika.com
Sauce tomate.

Préparation :

Faire la pâte à pizza, en mélangeant les ingrédients. Malaxer 10 minutes. 
Laisser la pâte gonfler dans un saladier recouvert de cellophane.
Compter minimum 30 minutes.
Sur un plan fariné, étaler la pâte. Verser la sauce. Mettre le jambon, fromage,oeuf, les épices, sel, poivre sur un côté de la pâte.
Refermer.
Au four 220° - 5 à 10 minutes

3 commentaires:

  1. suis pas fan de la calzone, je préfère la pizza "a plat"
    bisous

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ah oui, et moi c'est ma préférée car il y a beaucoup plus de pâte :) mais j'aime bien les autres aussi mdr

      Supprimer