Calzone raclette, jambon, oeuf
C'est dimanche et qui dit dimanche rime avec pizza.
Ingrédients
Pour la pâte à pizza : 400 gr de farine à pain, 200 ml d'eau, un filet d'huile d'olive
Garniture :
Fromage à raclette
1 oeuf
Jambon
talon de jambon
Origan
Sel
Poivre http://www.misspaprika.com
Sauce tomate.
Préparation :
Faire la pâte à pizza, en mélangeant les ingrédients. Malaxer 10 minutes.
Laisser la pâte gonfler dans un saladier recouvert de cellophane.
Compter minimum 30 minutes.
Sur un plan fariné, étaler la pâte. Verser la sauce. Mettre le jambon, fromage,oeuf, les épices, sel, poivre sur un côté de la pâte.
Refermer.
Au four 220° - 5 à 10 minutes
Sympa cette calzone..
RépondreSupprimersuis pas fan de la calzone, je préfère la pizza "a plat"
RépondreSupprimerbisous
Ah oui, et moi c'est ma préférée car il y a beaucoup plus de pâte :) mais j'aime bien les autres aussi mdr
Supprimer