vendredi 4 avril 2014

Filet mignon au Reblochon

Filet mignon au Reblochon

C'est trop bon, il serait dommage de s'en priver.
Une recette que j'ai trouvé sur le site Marmiton.
Très rapide et facile.

Ingrédients :

1 filet de porc
1 reblochon
10 à 15 rondelles de chorizo doux
1/2 verre de vin blanc
1/2 verre d'eau
Sel
Poivre http://www.misspaprika.com

Préparation :

Couper le filet mignon en tranches pas trop épaisses et les faire dorer sur tous les côtés dans un peu de beurre. 
Rajouter 1/2 verre de vin blanc et 1/2 d'eau, saler et poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 15 à 20 minutes.

Préchauffer votre four à 250°C.

Déposer les tranches de filet mignon dans un plat à gratin. 

Poser sur chaque morceau de viande: 2 rondelles de chorizo et un morceau de reblochon
puis verser dans le plat le jus de cuisson.

Passer le tout au grill pendant environ 10 minutes maxi.



 http://www.misspaprika.com
 

3 commentaires:

  1. Réponses
    1. Ah ben je peux te comprendre, c'est une viande tellement tendre

      Supprimer
  2. mmmmm terrible, j'aime bcp le filet mignon et la sauce a l'air terrible !!

    RépondreSupprimer