Panna Cotta framboises en verrine.
Un dessert léger! Je ne pense pas assez souvent à faire ces petites gourmandises pourtant si simples à réaliser et si bonnes pour nos papilles!! Là, c'est un pur hasard, en cherchant ce que je pouvais faire... je me suis rendue compte que j'avais 3 petites bouteilles de crèmes entières et allégées entamées
Je fais 10 verrines.
Ingrédients :
600 ml de crème liquide
400 ml de lait
120 gr de sucre (ici 50 gr de fructose)
4 gr d' Agar Agar ( 1 sachet)
1 gousse de vanille http://www.capambrevanille.fr
Coulis au choix: ici coulis de framboise en surgelé (à la base je voulais faire un coulis de kiwi).
Préparation:
Dans une casserole, chauffer la crème, le lait, le sucre et la gousse de vanille quelques minutes à feu doux tout en remuant.
Ajouter l'Agar Agar. Remuer.
Continuer la cuisson jusqu'à ce que le mélange se mette à frémir.
Verser dans les verrines.
Laisser refroidir, puis au frigo pour minimum 4heures.
Mettre le coulis soit au moment de servir, soit comme ici au bout de 4heures.
Sympa la panna cotta, jolies couleurs
RépondreSupprimerMerci Bluespoon... oui depuis que je prends le temps de faire les photos , on voit mieux!!! Etant toujours pressée des fois on fait vite alors que ce n'est pas nécessaire pfffff
RépondreSupprimerSympa cette panna cotta...
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