Tarte aux pommes au sucre muscovado
J'ai fait ma recette habituelle, j'ai juste remplacé le sucre vanillé par le sucre muscovado. Ainsi j'ai pu manger mon dessert sans souffrir (je suis contente de trouver des sucres pouvant pallier à mon intolérance au sucre blanc et satisfaire ma gourmandise )
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 petits pots de compote sans sucre
3 pommes (ici rouges)
2 c à c de sucre muscovado
Préparation :
Dérouler la pâte et la piquer.
Mettre la compote.
Déposer les lamelles de pommes épluchées.
Parsemer avec le sucre.
Au four 180° pour 25 minutes
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire