Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
samedi 26 avril 2014
Fougasse olives bacon
Fougasse
En plat, en entrée, en apéro.... c'est trop le top!
Ingrédients :
Pour la pâte : 400 gr de farine à pain avec levure et sel incorporés
200 ml d'eau,
Un filet d'huile d'olive
Garniture :
Des tranches de bacon
1 boule de mozzarella
Des olives vertes et noires dénoyautées et coupées en 2.
Poivre
Basilic
1 jaune d'oeuf
Préparation :
Mélanger la farine à pain, l'eau et l'huile. Pétrir. (je le fais dans la machine à pain)
Etaler la pâte, déposer toutes les garnitures.
Refermer la pâte. Faire des encoches sur le côté.
Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf
Au four 200° pour 10 - 15 minutes
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Une belle idée cette fougasse !
RépondreSupprimerTa fougasse donne vraiment envie!!
RépondreSupprimer