Fromage blanc aux framboises
Un dessert léger et facile. Cette fois - ci, c'est moi qui voulait du fromage blanc seulement je l'ai oublié dans le frigo. Vite, il faut l'utiliser rapidement, mes hommes ne le mangeront pas il est à %. Et moi, je n'aime pas les autres fromages blancs, je trouve qu'ils ont trop le goût du lait. Ni une ni deux, une verrine par personne!
J'ai utilisé pour la première fois le sirop spécial pâtisserie de mon partenaire http://www.histoiredegout.com
Ne sachant pas trop comment doser, j'y suis allée petit à petit en goûtant et obtenir la saveur que j'aime.
Je m'excuse auprès de mon partenaire culinaire si je me suis trompée dans la préparation. En tout cas, j'aime beaucoup l'arrière goût qui se mélange très bien au fromage blanc et framboises.
Ingrédients :
1 kilo de fromage blanc
2 bols de framboises surgelées
Sirop spécial pâtisserie à la fleur d'oranger http://www.histoiredegout.com
Fructose ou sucre
Préparation :
500 gr de fromage blanc auquel on ajoute le fructose (quantités selon vos goûts) et 1 bouchon de sirop spécial pâtisserie.
Mixer les framboises surgelées avec 1 bouchon de sirop spécial pâtisserie)
Mettre les framboises dans une casserole et faire fondre de manière à obtenir un sirop. Rajouter du sucre si besoin.
Mélanger les framboises mixées avec les autres 500 gr de fromage blanc sucré.
Dans une verrine, déposer une couche de fromage blanc et une couche de fromage blanc/framboises.
Au frigo.
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Un dessert qui flatte autant l'oeil que le palais!
RépondreSupprimerMerci beaucoup, c'est un très joli commentaire qui me touche .
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