Ingrédients ;
- 8 oeufs
- 80 ml de crème fraîche épaisse
- 3 pincée d'estragon
- sel, poivre
- 400 ml eau
Préparation ;
Cassez un œuf dans chaque ramequin.
Ajoutez-y un peu de crème et de l'estragon haché, du sel et de poivre.
Disposez-les dans la passoire inférieure du cuiseur vapeur. Versez l'eau froide dans le réservoir, posez la passoire contenant les ramequins, fermez le couvercle et faites cuire 12 minutes à 600 Watts.
Laissez reposer 5 minutes.
Dégustez-les avec des mouillettes ou à la petite cuillère.
Si vous préférez les œufs plus cuits, laissez-les reposer une minute de plus.
Ajoutez-y un peu de crème et de l'estragon haché, du sel et de poivre.
Disposez-les dans la passoire inférieure du cuiseur vapeur. Versez l'eau froide dans le réservoir, posez la passoire contenant les ramequins, fermez le couvercle et faites cuire 12 minutes à 600 Watts.
Laissez reposer 5 minutes.
Dégustez-les avec des mouillettes ou à la petite cuillère.
Si vous préférez les œufs plus cuits, laissez-les reposer une minute de plus.
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