lundi 25 novembre 2013


Quiche aux légumes et boulettes

Avec le reste du plat de la veille, j'en ai fais une quiche...et au lieu de mettre de la crème fraîche, j'ai mis du lait concentré non sucré.

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

Si pas de restes d'un plat :

Légumes : carottes, pomme de terre, pois chiches, oignons revenus dans une sauce tomates avec épice Ras el hamout
Boulette de viande hachée : les cuire dans la matière grasse  et les mettre dans le mélange de légumes, mijoter quelques minutes. sel, poivre

3 oeufs
1/2 boîte de lait concentré non sucré ou 1/2 pot de crème fraîche
sel, poivre

Préparation:

Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer avec une fourchette. Verser les légumes et les boulettes.
Mélanger les oeufs, le lait concentré ou la crème fraîche, sel, poivre .
Verser cet appareil sur les légumes.
Au four 180° 25 minutes.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire