(recette trouvée sur le site : http://astuce-cuisine.com
Ingrédients
2 pommes
3 oeufs
100 gr de sucre
80 gr de beurre fondu
1/2 sachet de levure
2 càs de miel
100 gr de farine
10 cl de lait
Un peu de noix de coco (moi j'ai mis de la poudre d'amande)
Préparation
Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre, lait, levure, le miel et la farine.
Eplucher et couper les pommes en lamelles, puis les badigeonner de miel une à une.
Beurrer un moule, verser la pâte et disposer les pommes dessus
Au four 180°. 25 minutes
Couper les pommes en lamelles
- Dans un bol : Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, le lait, la levure, le miel, la farine tamisée.
- Après avoir beurré & fariné votre moule, y verser la pâte. Avec un pinceau, tartiner les lamelles de pomme avec du miel une à une, et les
déposer sur le dessus (libre à vous de le faire ou non Heureux )
- Parsemez un peu de noix de coco rappée
- Et cuire au fout pendant 25 minutes à 180°C - See more at: http://astuce-cuisine.com/recette/recettedetail.php?id=52#sthash.fK3jUD5E.dpuf
- Dans un bol : Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, le lait, la levure, le miel, la farine tamisée.
- Après avoir beurré & fariné votre moule, y verser la pâte. Avec un pinceau, tartiner les lamelles de pomme avec du miel une à une, et les
déposer sur le dessus (libre à vous de le faire ou non Heureux )
- Parsemez un peu de noix de coco rappée
- Et cuire au fout pendant 25 minutes à 180°C - See more at: http://astuce-cuisine.com/recette/recettedetail.php?id=52#sthash.fK3jUD5E.dpuf
Couper les pommes en lamelles
- Dans un bol : Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, le lait, la levure, le miel, la farine tamisée.
- Après avoir beurré & fariné votre moule, y verser la pâte. Avec un pinceau, tartiner les lamelles de pomme avec du miel une à une, et les
déposer sur le dessus (libre à vous de le faire ou non Heureux )
- Parsemez un peu de noix de coco rappée
- Et cuire au fout pendant 25 minutes à 180°C - See more at: http://astuce-cuisine.com/recette/recettedetail.php?id=52#sthash.fK3jUD5E.dpuf
- Dans un bol : Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter le beurre fondu, le lait, la levure, le miel, la farine tamisée.
- Après avoir beurré & fariné votre moule, y verser la pâte. Avec un pinceau, tartiner les lamelles de pomme avec du miel une à une, et les
déposer sur le dessus (libre à vous de le faire ou non Heureux )
- Parsemez un peu de noix de coco rappée
- Et cuire au fout pendant 25 minutes à 180°C - See more at: http://astuce-cuisine.com/recette/recettedetail.php?id=52#sthash.fK3jUD5E.dpuf
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire