Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
mardi 19 novembre 2013
Je fais mon pain tous les jours, en rentrant du travail et comme ça on a du pain tout chaud, tous les soirs.
Je prends de la farine le plus souvent avec la levure incorporée.
Dans la cuve de la MAP, 215 ml d'eau et 360 gr de farine.
Mode pétrissage, puis je façonne la pâte et au four 215 ° une 20 aine de minutes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Je n'ai pas fait de glaçage, car pas eu le courage.... J'ai donc parsemé des copeaux de chocolat
RépondreSupprimer