Roulé macarpone et framboise.
250 gr de farine + levure.
Ajouter 250 gr
de sucre et 4 oeufs.
Mélanger et disposer sur une plaque.8 à 10 minutes à 220°.
Humidifier un torchon.
Retourner le gâteau et le mettre dans le torchon.
rouler.
Attendre 1 min pour que le roulé prenne sa forme. dérouler,
garnir et re - roulé.
Garniture:
1 pot de mascarpone mélangé avec de la chantilly et du sucre vanillé.
On peut garnir avec de la confiture, de la crème de marron, ou du Nutella..... Toutes vos idées sont bonnes.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire