Soupe de poireaux et perles du Japon
Ingrédients :
2 poireaux
2 carottes
1 oignon
1 pomme de terre
Persil,
1 cube de bouillon
Sel, poivre
Graines de fenouil (peu)
30 perles du Japon
Préparation:
Eplucher, laver et émincer les légumes.
Faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive.
Emietter le cube, couvrir d'eau. Ajouter persil, graines de fenouil, sel, poivre.
Pendant ce temps, cuire les perles de Japon 15 minutes dans de l'eau.
Mixer les légumes et incorporer les perles de Japon devenues translucides.
Parsemer de croûtons à l'ail
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire