mardi 5 novembre 2013


Escalope roulée mozzarella, jambon avant cuisson
Escalope roulée mozzarella, jambon après cuisson

Ingrédients :

6 escalopes de dinde ou de poulet
6 tranches de jambon blanc ou de parme 
2 blocs de mozzarella
6 toastinettes croque monsieur
lardons
pulpe de tomates
1 oignon
1 ail écrasé
sel, poivre
basilic

Préparation :

Bien aplatir les escalopes, sel, poivre et les faire revenir à la poêle 1 minute de chaque face.
Réserver.
Faire une sauce : faire revenir dans la matière grasse : oignon, lardon, la pulpe, sel, poivre, basilic, ail.
Pendant ce temps, répartir sur l'escalope 1 toastinette, de la mozzarella (j'ai ajouté un peu de jambon vu qu'il me restait 1 tranche, je l'ai donc découpé en 6), sel, poivre, rouler l'escalope et l'entourer d'une tranche de jambon.
Répéter ces gestes pour les autres
Dans un plat à gratin déposer les escalopes, recouvrir de la sauce. Déposer dessus de la mozzarella, un filet d'huile et au four 180° une 15aines de minutes.

(j'ai ajouté 3 jaunes d'oeufs que j'avais)
Servi avec des haricots beurre déjà cuit à la vapeur, lesquels ont été mis dans le plat


Aucun commentaire:

Publier un commentaire