Verrine mascarpone mousse chocolat au lait
Ingrédients :
1 pot de mascarpone
Chantilly maison ou industrielle (ici maison)
1 sachet de sucre vanillé
1 tablette de chocolat au lait
6 oeufs
Préparation:
Mélanger la mascarpone avec chantilly et sucre.
Faire une mousse chocolat
Fondre le chocolat au bain marie, ajouter les jaunes d'oeufs un à un.
Monter les blancs en neige. Les incorporer au chocolat.
Dans une verrine, mettre des cookies, la mascarpone, la mousse.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Que c'est gourmand
RépondreSupprimer