Velouté de poireaux et lardon, chorizo, pomme de terre
Ingrédients pour 5 minis cocottes:
1 poireau
1 carotte
1 oignon
3 pommes de terre
Sauge
Sel, poivre
1 cube bouillon de boeuf,
lardon
chorizo
Préparation :
Faire revenir dans huile d'olive , le poireau lavé et émincé, l'oignon, la carotte et 1 pomme de terre. Sel, poivre, sauge.
Quand les légumes sont translucides, on recouvre avec l'eau et le cube. Rectifier assaisonnement si besoin.
Pendant ce temps, on fait revenir dans une poêle les lardons, le chorizo et les pommes de terre . (Il me restait 2 pommes de terre déjà cuites, et 2 tranches de chorizo).
Dès que les légumes sont cuits, on les mixe. On verse la soupe dans des mini cocottes et au moment de servir on dispose les pommes de terre sautées, lardon et chorizo
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire