Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
lundi 11 novembre 2013
Velouté de champignons
Velouté de champignons
Ingrédients :
800 gr de champignons de Paris
1 échalote
1 oignon
Persil
Bouillon au choix
un peu de crème liquide
sel, poivre
Préparation :
Faire revenir dans la matière grasse oignon et échalote, sel, poivre. Puis ajouter les champignons émincés et le persil une 10 aine de minutes. Couvrir d'eau + bouillon. Rectifier assaisonnement si besoin.
Mixer et mettre un peu de crème fraîche. Pour la décoration on peut y mettre une lamelle de champignon
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Mmmmmmmmmm!
RépondreSupprimer