vendredi 1 novembre 2013

Mousse aux fraises Tagada


Mousse aux fraises Tagada

Ingrédients :

500 ml de crème liquide entière (2 petites bouteilles)
15 fraises
1 sachet de sucre vanillé
quelques perles du japon
25 ml de sucre glace.

Préparation :

Dans une casserole, verser 250 ml de crème fraiche + sucre vanillé et faire chauffer à feu doux. Ajouter les bonbons et les faire fondre. Puis incorporer les perles du Japon , poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les perles deviennent transparentes.
Laisser refroidir.

Pendant ce temps, faire une chantilly avec 250 ml de crème liquide et 25 ml de sucre glace.

Mélanger délicatement la chantilly à la préparation Tagada.

Verser dans des verrines, et laisser refroidir minimum 2 heures.
ET pour décorer une fraise Tagada. (pour les gourmands :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire