Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
vendredi 1 novembre 2013
Mousse aux fraises Tagada
Mousse aux fraises Tagada
Ingrédients :
500 ml de crème liquide entière (2 petites bouteilles)
15 fraises
1 sachet de sucre vanillé
quelques perles du japon
25 ml de sucre glace.
Préparation :
Dans une casserole, verser 250 ml de crème fraiche + sucre vanillé et faire chauffer à feu doux. Ajouter les bonbons et les faire fondre. Puis incorporer les perles du Japon , poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les perles deviennent transparentes.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, faire une chantilly avec 250 ml de crème liquide et 25 ml de sucre glace.
Mélanger délicatement la chantilly à la préparation Tagada.
Verser dans des verrines, et laisser refroidir minimum 2 heures.
ET pour décorer une fraise Tagada. (pour les gourmands :)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire