Soupe de poireaux
Ingrédients:
2 poireaux
1 pomme de terre
1 navet
1 oignon
1 carotte
laurier
Bouillon
Sel, poivre
Préparation:
Eplucher, laver, couper les légumes. Les faire revenir dans l'huile d'olive, sel, poivre, laurier, émietter le cube et couvrir d'eau.
On laisse mijoter, quand les légumes sont cuits, on passe au blinder, et on dépose une biscotte ou une tartine de pain avec du râpé.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire