Mogettes à la crème
Ingrédients :
Haricots blanc appelés également mogettes
Lardon
Bouquet garni
ail,
oignon
2 carottes
sel, poivre
2 bonnes cuillère à soupe de crème ou 15 cl de crème liquide
Préparation :
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante salée avec les carottes.
Faire revenir oignon, lardon dans le beurre. Incorporer les haricots, l'ail écrasé, sel, poivre, bouquet garni. En fin de cuisson, ajouter la crème et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire