Chou aux lardons et vin blanc
Ingrédients
1 chou ici c'est un chou chinois
2 carottes
1 oignon
lardon ou de grandes tranches de lards coupés en petit morceau
1 petite bouteille de vin blanc
1 cube de bouillon ici boeuf
2 tomates ici c'est le reste d'une sauce tomate
sel, poivre
sauge
Préparation:
Dans une sauteuse, faire revenir dans de l'huile d'olive les lardons et oignon.
Laver et émincer le chou, peler les carottes et les couper en rondelles.
Quand le lard est cuit et l'oignon translucide, ajouter les légumes.
Laisser cuire 5 minutes environ, le temps que le chou réduise.
Emietter le cube et le mettre dans la cocotte. Arroser de vin blanc. Laisser cuire 5 minutes.
Incorporer les tomates ou la sauce tomate. Recouvrir d'eau jusqu'à la limite des légumes.
Sel, poivre, sauge.
Laisser mijoter au moins 20 minutes.
Personnellement, je l'ai laissé mijoter 1h.
Bonjour, Par ce blog, je souhaite partager des recettes rapides et économiques. On a tous nos activités, nos familles, nos amis, notre travail et on n' a pas toujours le temps ou le courage de se mettre derrière les fourneaux. Je vais essayer de rendre ce blog facile, attrayant. En haut à gauche, l'onglet de recherche pour essayer de retrouver les recettes. Vous pouvez me suivre sur Facebook: Un groupe ouvert où tout le monde publie ses photos, ses astuces, ses idées. Maryline
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