jeudi 10 avril 2014

Tomates à la moutarde aux figues et au miel D' Alélor, et bruschettas


Salade de tomates à la moutarde aux figues et au miel et bruschettas

Les tartines ont eu chaud mais ne sont pas cramées, ouf! Peu de temps derrière les fourneaux pour cette petite entrée voire plat d'accompagnement.

Ingrédients :

Feuilles de chêne et batavia
2 ou 3 tomates
Des olives vertes
Un peu talon de jambon coupé en dés.
Sauce: huile d'olive, balsamique, sel, poivre, moutarde douce aux figues et miel http://boutique.raifalsa.fr
 
2 Tranches de baguettes
1 tomate
1/2 boule de  mozzarella
Basilic http://www.misspaprika.com
Sel
Poivre http://www.misspaprika.com

Préparation :

Disposer les feuilles de salade dans un plat avec des rondelles de tomates, les dés de jambon.
Faire une vinaigrette avec 3 c à s d'huile d'olive, 1 c à s de vinaigre, 1 c àc de moutarde aux figues et au miel, sel, poivre. (doses à titre indicatives variant selon vos goûts)
Verser la vinaigrette sur la salade de tomates.

Couper 2 tranches de baguettes dans la longueur.
Déposer des petits morceaux de tomates, la  mozzarella , sel, poivre et basilic, un filet d'huile d'olive. Au four 180° pour 10 minutes grand maximum.

Couper des petits bouts  et mettre sur la salade.
C'est prêt! 



http://boutique.raifalsa.fr


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