mardi 28 avril 2015

Poitrine de porc sauce soja

Poitrine de porc sauce soja

Je me suis basée un peu comme la recette des rillons (recette ici).
La sauce  soja et l'arôme sont mis au "pif o mètre" selon les goûts.

Ingrédients :

900 gr de poitrine de porc
1 petite c à s de graisse de canard
25 cl de vin blanc
1/2 c à c de sel
1 cube de bouillon
1 pincée de 4 épices
Arôme bacon SélectArôme
Sauce soja Kikkoman
Poivre

Préparation:

Couper la viande en morceaux.


Frotter la viande avec les 4 épices.

Dans une sauteuse, faire chauffer la graisse de canard.
Faire revenir la viande, poivre, sel, et le cube de bouillon.

Arroser avec de l'eau à niveau de la viande. Mélanger.
Cuire 1 heure à feu doux ou jusqu' à absorption de l'eau. (j'ai cuis 1h et retiré l'eau de la poêle)

Remuer la viande, ajouter la sauce soja et l'arôme bacon.
Cuire à feu moyen 10 minutes environ en remuant.


http://www.kikkoman.fr/


http://www.selectarome.com/

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