dimanche 12 avril 2015

Fraises Melba

Fraises Melba

Un dessert gourmand et rapide, car aujourd'hui je n'ai fais ni la glace ni la chantilly ni le coulis.
Nous avons testé le tube de caramel beurre salé de Régilait.
Une pure merveille, on a envie de le manger directement au tube :)

Ingrédients :

Fraises
Coulis de chocolat 
ou caramel beurre salé de Régilait
Glace vanille 
Bombe de chantilly
Sucre
Amandes effilées

Préparation : 

Laver, équeuter et couper les fraises en 2.

Mettre les fraises dans un saladier, verser la quantité de sucre désirée, mélanger et laisser plusieurs heures.

Faire dorer les amandes effilées quelques secondes dans une poêle. Réserver.

Dans une coupe:  déposer des fraises, 2 boules de glaces vanille, le coulis de chocolat, remettre des fraises, de la chantilly. Parsemer d'amandes.
Verser du caramel beurre salé ou le coulis de chocolat.

Et voilà pour les fraises Melba :)


 #fraises#chantilly#glace
 

 
Préparation : 5min

Dessert
 

Aucun commentaire:

Publier un commentaire