dimanche 26 avril 2015

Poêlée de légumes

Poêlée de légumes

Une recette de légumes, peut être que celle-ci existe quelque part. Mais je ne me suis basée sur aucune. 
Ma base c'était mes bacs de légumes dans le frigo. Ils n'étaient pas très remplis hi hi

Ingrédients :

2 courgettes
1/2 poivron jaune
4 carottes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 cube de bouillon de légumes
Feuilles de basilic
Branche de romarin
Feuilles de laurier
Sel
Poivre
Huile d'olive

Préparation :

Éplucher et couper les carottes en rondelles.
Faire cuire les carottes dans le bouillon de légumes environ 15 minutes.

Pendant ce temps, laver et couper les courgettes, oignon, poivron (épépinez -le) et ail en morceaux.

Les faire revenir dans une sauteuse dans l'huile d'olive. Sel, poivre, herbes aromatiques.
Mélanger. Couvrir cuire quelques minutes.

Ajouter les carottes ainsi que le bouillon. Sel, poivre si besoin.
Poursuivre la cuisson environ 25 minutes sans couvrir. Remuer de temps en temps.

J'ai servi la poêlée de légumes avec des tranches de lard cuit dans une sauce soja... (recette à venir).

#poêléedelégumes#légumes#facile#rapide#plat



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire